大學應對新冠肺炎的預防措施

為預防新冠肺炎,恒大為參加者作出相應安排,包括座位保持社交距離﹑為參加者量度體溫等。現請參加者留意以下事項:

(一)為配合政府最新推行的抗疫措施,大學已加強有關疫苗接種/檢測要求及在校內實施「疫苗通行證」。參加者在進入校園時,必須出示疫苗接種紀錄或豁免證明書及相關二維碼(包括儲存在「安心出行」或透過「智方便」、「醫健通」等流動應用程式展示的二維碼;或以紙本紀錄展示的二維碼)。

(二) 如有意親臨恒大校園,請按此預約,名額有限,敬請盡快登記。部份活動將同時於網上直播。

(三) 體溫監測站分別設於何善衡教學大樓 (A入口) 及利國偉教學大樓 (主入口)。請留意以下事項:

  • 參加者進入恒大校園時,必須量度體溫,凡有發燒徵狀者不可進入恒大校園。
  • 參加者需於活動當日填妥「健康申報表」,完成申報後,向活動工作人員展示相關的二維碼。

(四)所有在校人士均需佩戴口罩。參加者如出現發燒或呼吸道感染徵狀,請勿參與課程諮詢日,並請盡早求醫。

(五) 如遇疫情惡化、政府收緊防疫措施、教育局宣佈停課等情況,課程諮詢日或只保留網上活動,敬請留意活動網頁的最新公布。